Твой Сон...

Бабка Ежка
Твой сон...как нежный стон...как вдохновенье...
под звон капели...песней сладких грёз...
Рождает ощущение... гармонии вселенной...
но... пробуждая...оставляет запах роз...

Ресницами прикрытое... как шорох дуновенья...
слетает лепестками... капельками слёз...
Сплетает мысли... в лабиринты сновидений...
тревожит... откровением несбывшихся надежд...

***
Your dream... like gentle moan...like inspiration...
to sound of drops... songs of sweet revelation...
Gives rise to a feeling...of harmony of universe...
but... awakening... leaves a smell of rose...

Your shut eyelashes... in rustle breath...
like petals flying off .. droplets of tears...
Weaves thoughts... in labyrinths of slumbers...
disturbing... the sences of unfulfilled hopes.

***
Под нежный блюз... весеннею мелодией...
пришла к тебе... на звёздный карнавал...
Крутой тропой... ведущей в небо лестницей...
на свет мечты... в любви волшебный храм...

Луны волна... дорожкой нежной стелется...
рассвета тень... метнулась в неба синеву...
Ночь обнимая ... в волнении закружится...
прильнув к губам... пью жадно тишину...

***
Spring melody... in tentled blues...
I came to you...to star carnival...
Steep path... staircase leads to sky...
to magic temple love... dream's light...

Like lunar wave... path gently spreads...
dawn shadow... darted into blue sky...
Spins in excitement...  embracing night...
pressed to my lips... drinks greedily silence...

***
Как свет луча... любовь и откровение души...
переплелись в одном загадочном мгновеньи...
Она открыта... распростёрта... беззащитна...
покажется тебе такой податливой и кроткой...

Но это длится лишь минуты... то созерцанье...
исчезает... улетает боязливо... когда пугают...
Нахлынувшие чувства... они как запах леса...
они с тобой... когда ты рядом...согреваешь...
своим взглядом...и дышишь чаще...прикасаясь...

***
Like  light of ray... love revelation of a soul...
intertwined in one mysterious trice...
It's opened... defenselessly spread out...
it seems to you so flexible and shy...

But its contemplation... lasts only a trice...
in scare disappears.... fear flies away ...
Surging feelings... are like forest smell..
they're with you... when we're beside...
They warm you... with their own gaze...
and from touchings...you frequent breathe...