Возлюбленный Иисус, прости детей за всё...

Раиса Дорогая
Возлюбленный Иисус, прости детей за всё...
К Тебе мы обращаемся в моленье.
Велишь Ты нам всегда творить только добро -
Во Свете быть - любовь нести твореньям!

Благую Весть Твою познать нам помоги,
Чтоб жили в Божьей Истине Небесной!
Рукой Своей от нас все беды отведи,
Чтоб в Царство мы могли войти навечно!

Дай кроткими нам быть, всегда служить Тебе -
Евангельский нести Свет всем сердечкам...
Уверовали чтоб все люди на земле -
Рад Пастырь был пришедшим всем овечкам!

Возлюбленный, Иисус, прими от нас хвалу!
Склонились мы в смиренье пред Тобою.
О, как же хорошо, душе нашей легко -
Ты Стадо от врага сокрыл Собою!