Книги - лучшие друзья всех, кто творит, бесспорно!

Владимир Черченко
Газель

Световид так любит много книг хороших, новых –
Он на них душой всегда, всю жизнь настроен!

В книгах бьёт источник мыслей вдохновенных –
В их кругу настрой души всегда высок и строен!

А настрой души даёт нам для своих творений силы,
С книгами полезными мы можем в жизни строить!

Под обложками всех книг сокрыты тайны –
Их раскрыв, любой души полёта будет удостоен!

Книги – лучшие друзья всех, кто творит, бесспорно –
Книги Световид держать в друзьях обеспокоен!