Бортами мы

Август Свободин
Бортами мы соприкасались.
А нас несла времён река.
То курс держали, то метались.
По жизни сей, туда - сюда.

Свой груз несли в чужие порты.
Но чаще, все несли в себе.
Здесь, было все и грех за бортом.
И абордаж - как на войне.

Ветра по жизни, резко дули.
Мы ждали - ветер перемен. Свой курс держать старались четко.
Не отступив от нужных тем.

Нас тоже грабили и лгали.
Порой, подставить нас решив.
Нас с курса сбить всегда пытались.
Или набросить полный штиль.

Но знали мы, здесь будет первый.
Кто ветер веры здесь несёт.
Да, здесь у них другие меры.
Другая жизнь, иной полёт.

Кто может, кто в добре и в теме.
Любви и веры, паруса.
Ветра берут, что дарит Небо.
Счастливый случай, от Творца.

Вот и сейчас, в предверии бури.
Подняли все мы паруса.
Чтобы ветра любви задули.
Что’б здесь сбылась, на вдруг, мечта.

Август Свободин
    (на YouTube)