Лютик, Бог, любовь...

Тамара Крячко
Лютик,Бог!
Любовь.
Пелены
Вселенной.
Заповеди.
Папа,веди
Дочь неразумную
До сумы от рюмочной...
От срама
До храма...
От погибели
Всхлипами выбели,
Любовью спаси,
Лютик божий,
Росинку...
Господи!!