Грусть весенняя

Светлана-Марина Тищенко
Писала тебе и что-то нахлынуло...
У нас туман и моросит...
И вновь на кухне окно открытое...
И сигарета опять дымит...

Наверное, просто - это весеннее...
Такое слякотное настроение...
Наверное, чувствую, что "папала"я...
Я так устала... От невезения...