Осеннее небо спрячет сияние голубое

Синдикэт
Осеннее небо спрячет сияние голубое,
И солнца оранжевый мячик заменит невнятной болью.
Но надо входить в осень, с начала начать повесть...
Какая же нежная мука – не видеть тебя, но помнить.
Не самое мудрое дело – словами наполнить бездну,
Но молча любить странно и как–то неинтересно.
Готов я на слово любое, чтоб выразить мысль простую:
Когда ты меня не помнишь, я даже не существую.

30.11.2020