Был казак

Сычёв Сергей Борисович
Был казак, да поизъездился,
но оружия не сложить
по Велению Победителя
вольной волюшкою жить,
и какая бы не выпала дорога -
страшен чёрт, но милостью от Бога,
как и прежде, сможем дорожить. 2.04.2024 (3796)