Хапер

Малу Ижевская
   Да, в АИФЕ не случайно,
   домогался ты до нас,
   не тайно.
   До Ижевска добежал,
   а потом совсем пропал.
   Ты-хапуга и Ты-вор!
   Ох,хитёр же ты "Хап;р"!
   Был ты с нами не случайно,
  и все денежки " Уп;р"
        ***
 
   Житие-в лоб,
   житие-в сласть.
   Надругаться чтоб,
   не нужна властьвласть.
       ***