Я не знаю, как ты искала любовь

Синдикэт
Я не знаю, как ты искала любовь –
считала ли звёзды или венки плела при луне,
но я уверен, что должен быть способ такой,
чтобы душа с душой оказались наедине.

Я не знаю, как ты удачу зовёшь
и что поёшь, собирая папоротника цвет,
но хочу верить, что ты ещё придёшь,
ведь волшебнее в моей жизни никого нет.

Я не знаю, как ты отводишь беду,
на лучине ли палишь чертополох,
но спасибо - я выберу верно, когда подойду
к перекрёстку своих дорог.

Ворожея, я не знаю, как ты гадаешь по ночам.
Если будет случай, погадай обо мне,
вода ли дрожит в ковше, воск ли течёт по свечам,
но Вселенная всегда на твоей стороне.


14.12.2020