Так грустно клавесин старинный...

Панасенко Ольга Николаевна
Так грустно клавесин старинный,
Звучит когда играет Бах,
Мелодия, окутав дивно,
Звенит и в душах, и в сердцах,
Струны вибрация в миноре,
Заставит плакать и рыдать,
Влияенье звука явит вскоре, 
Ведь Баха надо понимать!
Потом аплодисменты дружно,
Сольются ритмом в стройный хор,
Концерт окончен, мысль воздушна,
Как вдохновенья полон он!

(Картинка сгенерирована нейросетью.)