Про китайское фото

Шевандал
               
Китайцев как-то много к фотографу пришло,               
Чтоб сняться на простые документы.               
Каким их только ветром в Россию занесло!               
Но это наилучшие клиенты!

Фотограф вдруг подумал. Зачем их всех снимать?
У них ведь одинаковые рожи!
Здесь можно съэкономить на бабках, твою мать!
Конкретная удача прёт, похоже!

Фактически снимает на фото одного,
Хоть всех их перещёлкал аппаратом.
Печатать начинает на карточки его.
Отличья нет с седьмым, иль сорок пятым!

Приходит время фото китайцам получать.
Даёт его тот первому из пачки.
Он в карточку вгляделся, и начал вдруг кричать.
Не я здесь! Психовать стал до усрачки!

Фотограф удивился. Как так? Лицо твоё?
Бери заказ, отбросивши все страхи!
Китаец отвечает. Ну, да! Лицо моё!
Но я в костюме чёрном был, а не в рубахе!