Грешить мы не хотим

Людмила Дзвонок
Прости, наш Отче, все грехи прости,
Молюсь за мужа, за себя, детишек,
Своею мудростью всех нас Ты просвети,
Пусть станет Библия важнее любых книжек!

Пообещал Ты всю семью спасти -
Вот я и верю в Твои все обещанья!
Бывает грех, омой нас и прости,
Нам тяжело переносить страданья...

Дни на земле летят, так коротки,
По всем пророчествам - последний час...
Пусть удалятся все от нас грехи,
Грешить мы не хотим, Ты знаешь нас.
                02.04.2024