Про сексуальную проверку

Шевандал
               
Жене новорусского раз               
Приснилось, что муж изменяет!               
Служанку приводит в экстаз!               
Чем честь её сильно роняет!

Стремясь, напряженье унять,
Что в тело вонзилось, как шило,
И стресс, хоть немножечко снять,
Ту в город отправить решила.

А вечером в комнату к ней,
Где спит та, тихонько заходит.
И в бликах ночных фонарей,
С кровати взор цепкий не сводит.

За окнами темь и метель.               
Внезапно ей холодно стало.               
Ложится она на постель,               
Слегка, натянув одеяло.               

Вот полночь пробило, и дверь,               
Тут слышит, входная открылась.               
Та, тихо дыша, словно зверь,               
В кровати, лежа, затаилась!               

Мужчина вошёл в темноту,
К кровати, направившись сразу.
Лёг сверху всем телом на ту,
Её, доводя до экстазу!

Лишь только тот кончил, она,
Ну, что? Удивлён? Свет включает.
Хозяйка? Ты, что ль? Вот те на!
Садовник, с ней встав, отвечает.