Сотворил это -поэт

Леонид Митенев
Я согласен на любое-
Только,брат-не на такое:
Наказание большое-
День без интернета.
Пусть без рыбы будет год,
И без рыжиков пройдёт.
Да на то-без диабета-
Я согласен на диету.
Без конфет и без котлет-
Сотворил это -поэт.
       02 апреля 2024 года.