Камень Сизифа

Дмитрий Постниковъ
Слиться мне пора с долиной
или с пропастью какой! –
путь проделываю длинный,
только снится мне покой,
снова лезу в эту гору
со ступени на ступень
я, чтоб рухнуть очень скоро,
а всему виною – тень!

04. 01. 2013