Гаджет

Олеся Петрова
Больше мы не прыгаем,
мячик не гоняем,
Ролики пылятся ,
в уголке,в диване.
Грустно стоят велики,
У дома во дворе,
- Что же происходит тут?
- Планшет купили мне!
Мне на день рождения,
мой новенький планшет,
Модный и блестящий,
долгожданный гаджет...
Теперь мне не до велика,
Какой уж скучный мяч?
Там у меня в сто уровней
Один не пройден матч...
Сестра ещё замучила,
- ну дай мне поиграть?
Девчонка приставучая,
- Иди - иди , поплачь...
Мне некогда с сестрёнкой
Теперь дружить, гулять,
На велике по улицам
Весь день, с утра гонять.
Мне нужно все сокровища,
В пещере той собрать.
И мне уж не до роликов,
Там новая игра,
- Пойдем гулять, пожалуйста,-
Нудит весь день сестра...