Встанут гуси к нам лыжи

Бутков Саня
Блин златой рассветит небо,
Светом белым щеки выжгло.
Клин прошьёт как ясна треба.
Птичий гам полетом рыжий.
Небеса - любовь потрясна!
Встанут гуси к нам лыжи.

02.04.24
@YamalButkov