Про прикол на дороге

Шевандал
               
Раз мент тормозит БМВ на дороге.               
Глядит, бомж машиной рулит,               
В педали, как гном, уперев свои ноги.               
Подать документы велит.

Но те у того были в полном порядке!
Губёнки свои закусил.
Глазами моргает в слепой непонятке.
Ты, где взял машину? Спросил.

Её заработал! Менту бомж ответил.
Как так? Удивляется тот.
Чего-то в помятом блокноте отметил,
Свой жезл, положив на капот.

Говно у меня, говорит бомж, целебно!               
Его только в лыску вотрёшь,               
Там волос расти начинает волшебно!               
Да, ладно! Мент молвит. Не врёшь?               

Тогда выходи! Задержу тебя трошки!               
Сейчас отойдём мы в кювет!               
Твоё там дерьмо я проверю на бошке!               
Поможет оно, или нет!               

На заднем сидении два новых русских,
Расслабившись с водки, сидят.
Глотая её из горла, без закуски.
С усмешкой на сцену глядят.

Один говорит. Неужели, тот верит?
Глаза свои выпучил да ж!
Менту на башку, как бомжара насерет,
Ему подарю и гараж!