Ты моя любви бесконечность

Надежда Мелехова
  Ты моя любви бесконечность,
  Ты моя нежности вечность.
  Мы обречены с тобой на счастье,
  В этом обезумевшем мире
  Из боли и ненастья.
  Ты моей реки излучина,
  Что из сердца в сердце течёт.
  Ты как ивушка плакучая,
  Которая по весне расцветёт.
  Ты моя женщина мне Богом данная,
  За которой хоть на край земли.
  Нежная, ранимая, желанная
  И у нас с тобой всё впереди.