Весеннее

Галина Барская 5
*** ...А мне б в берёзовые рощи...
Туда, где растут деревья вековые...               
Туда, где слышен птах Веселый гомон......
Туда, где синь  и высота небес...
Туда, где облака полощет теплый ветер....               
Туда, где просится Душа наружу!!!....