Сны нам снятся порой про цветы и про грозы

Светлана Королева Резанова 2
Сны нам снятся порой
про цветы и про грозы:
ро весеннюю жизнь
и про девичьи слёзы!?

О любви снятся сны
круглый год и всю жизнь!
Фантазийны цветы
и ,как лучше сложить!?

Март в оконце стучит,
не даёт утром спать!
Прячет в двери ключи,
не даёт убегать!?

Ты не веришь всему:
и Весне ,и марточку?!
Пишешь ближе к огню
и везде ставишь точку!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НАКАНУНЕ ВЕСНЫ ЦВЕТЫ ЯРКИЕ МНЯТСЯ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 29.02.2024 г.,
прочитано 02.04.2024 года.