Шуточки

Александр Соломатин
               
Первое апреля! Шутки! Смех!
Праздник - всем известный на планете.
"Дорогая... Может, как у всех,
И у нас с тобою будут дети?"

Пролетело десять быстрых лет.
Поменялись бренды, мода, стили...
"Дорогая, может, снова..." "Нет!
Хватит! Семерых, вон, нашутили!"