Про фильм Семнадцать мгновений весны

Шевандал
               
Жена шепчет мужу в кровати.               
С чего твои веки красны?               
Я фильм сейчас вспомнила, кстати.               
Семнадцать мгновений весны.

Жену свою Штирлиц, однако,
Наверное, очень ценил!
Не видя её, как собака,
Шестнадцать лет верность хранил!

Спиною к жене, повернубшись,
В подушку, уткнув свой пятак,
Бурчит муж в ответ, усмезнувшись.
Она просто думала так!

Жена же на это сказала.
Ты чушь говоришь! Видит бог!
Их свадьба навеки связала!
Обманывать он бы не смог!

Ага! Муж к жене повернулся,
Почуявши твердь между ног.
Без траханья б, точно, свихнулся!
Весь Рейх  мог, а бабу не мог?