Если хочешь, я приду за темнотой...

Снежанна Князева
Если хочешь, я приду за темнотой...
Ты на ощупь пробираешься навстречу...
Будем греться под случайной тишиной
И шептать друг другу клятвенные речи...

В тихом шорохе несбывшейся мечты
Пусть останутся пустые ожидания...
В наших душах распускаются цветы,
Как расплата за слепые наказания...

Если хочешь, буду слушать грустный блюз
И спасать тебя в ночи от одиночества...
Я с тобою жить, как заново учусь,
Мне с тобою жить безумно сильно хочется...

Если хочешь, я приду за пустотой...
Пусть над нами вновь печалью плачет небо...
Я приду за невесомой тишиной,
Чтобы в ней услышать все твои ответы...