Влюбиться раз и навсегда

Полина Бильдушкинова
Влюбиться раз и навсегда -
В город,
Кругом вода. Теперь всегда –
Дорог.

И штопает его игла – небо,
И глуп, и счастлив, кто ни разу там
Не был.

2.04.2024