В мартовском лесу

Виктор Жданов 2
               
Бреду в лесу к проталинам,
К цветущей вербе припаду,
И в небе, золотящемся кристаллами,
Я звон синиц с собой возьму.
Пусть, вечер догорит закатом,
Я благодарный ласковой весне,
А согретый этим мартом,
Вновь увижусь с ним во сне