Глупость

Алексей Павлов 10
Как много может стоить глупость.
Цена её бывает очень высока.
Не сможет справиться с ней время,
Не позабудут глупость через многие года.

Не властны над глупостью боги,
И нету ей края, конца.
Наверно конечна Вселенная,
Но глупость людей – никогда!

Она оставляет шрамы,
Она не щадит никого.
Из качеств людских – наихудшее!
Воистину сильное зло.

Такая вот глупость – не лечится!
Как опухоль мозга страшна.
Ужасная как понедельники.
Затянет до самого дна.