Не могу тебя забыть!

Душевная Лира
Хочу,тебя хочу родная...
Увидеть вновь,поцеловать...
И не на что тут невзирая
Тебя к груди сильней прижать.

Да,я засранец,это знаю
Мне сложно всё это объяснить,
Но я по-прежнему скучаю
И не могу тебя забыть!