Синим дымком заморочены дали...

Наталья Владимировна Мороз
Синим дымком заморочены дали
От облаков, до озябшей земли.
Синего много вокруг. Вы видали,
Как жжёт зима, уходя, корабли?
Этой весной она вряд ли вернётся,
Синею вьюгой от злости жужжит.
Скоро палитра земная проснётся,
Ярким зелёным ковром зашумит.
1.04.2024г.