Не жуйте себя сами

Елена Лунина 2
Не жуйте себя сами,
Чтоб было неповадно,
Кому-то вас съедать.
Под солнцем с облаками
Жизнь - как листок тетрадный.
На нём нарисовать

Своей судьбы изгибы
Нам Небо повелело,
И, выучив урок,
Сказать ему спасибо,
За то, что солнце грело
Нас жизни целый срок.
02.04.2024