Мильтония. Цветы. Сорта

Людмила Павлова 47
Бывают Белоснежные
Мильтонии цветы –
В них счастье и безбрежные
Надежды и мечты.

В них чувство вдохновения –
Начало всех начал…
И вспомнишь с упоением
Свой жизненный причал.

Вот сорт Реньелли милый
С оттенком фиолетовым…
В нём зрело много силы –
И видно  в  цвете  это…

Сорт  Клоуз  из  тигровых
Особенных   сортов…
Так  много  видим  новых
Мильтонии   цветов…

2.04.24