СтихоТворение

Хелен Стар
Стихи, выращиваю, как на клумбе розы,
Им не страшны ни ветры, ни морозы.
Идеи, словно семена, сажаю,
А после на бумаге эти строки воплощаю.

Стихи, как розы, ароматом обладают,
Звучанием волшебным мир наш наполняют.
Я—проводник энергии Вселенной,
И постараюсь донести всё неизменно!

Пишу стихи, чтобы ускорить пробуждение,
Усилить счастье и улучшить настроение!
Задействую в процессе осязание, обоняние—
Идей вокруг полно! Расширь своё сознание!

Цель всех моих посланий—Радость,
Чтоб утро начиналось в сладость,
День проходил спокойно, благодатно,
И вечер проводили всей семьёй приятно!



04.01.2021г.

Автор: Полухина Елена.