Всё просыпается для жизни

Валентина Знаменская
Всё просыпается для жизни.    02.04.2024

Всё просыпается для жизни!
Пора активностей пришла.
Какие навевает мысли?
Что это время, для тебя?

Остановись, послушай сердце.
Там все ответы, дивный Свет.
Необходимо делать это,
Чтоб знать себя, принять ответ,

От Душеньки своей, любимой.
Чтоб точно действовать и знать.
Чтобы раскрыть большие силы.
Чтоб жизнь любить и созидать.

Душа – основа сотворения.
Нам при рождении дана.
Душа  чиста -Творца творение!
Необходима с нею связь!

Я это глубже осознала.
Я с нею связь уже имею.
Сильнее и спокойней стала.
Я знаю точные ответы.

Мои стихи – мой инструмент.
Его я долго развивала.
Мне стало ясно в миг, в момент,
Что это - от Души задание.

Теперь тружусь не для себя,
Для тех, кто хочет изменяться.
Кто хочет радостью сиять.
Кто мощь процессов понимает.

Услышьте Душеньку свою,
Узнайте личные задачи.
Через стихи Свет чистый льют!
Нас очищают, окрыляют!

Что ощущаете сейчас?
Какие мысли вас тревожат?
Вы посветите себе час,
Он, вам, понять себя поможет.