хроника плодородия

Олег Воис
пузырьки фотонов
лопаются на сетчатке глаза
пустота атомов расстояния
пылесос космический
снег и холод
дух истории проявляется
из искусственного камня
ночной провокатор на пороге получателя
я спрятал свои слова в твоём блокноте
рисование без геометрии
лучевой театр
люди движутся внутри себя
куда ты идешь
искажая оболочку тела
машущий полет
хроника плодородия
испытание присутствия
птица - тень
привычное в себе проще
метеоритный шрам энергии лишений
слушай кристалл исцеляющего идола
рассвет меблированный бездонного кармана
изношенные лица мест
неважно где вы сейчас и на какой планете
земное воплощение не самое простое
одержимые шумом безмолвия спора