Про перефразировку

Шевандал
               
Стоит грузин в одних трусах               
Пред зеркалом в прихожей.               
Пробило полночь на часах.               
Бурчит с довольной рожей,

Напрягши бицепс на руках,
И всё, что было ниже.
Какое чмо я, всё же! Вах!
Подходит чуть поближе.

Вертеться стал, тяня живот,
То передом, то задом.
Прищурив глаз, ощерив рот.
Из комнаты, что рядом,

Жена вдруг начала орать,
В постели зад, откляча.
Ну, скока можно повторять?
Не чмо, Вано, а мачо!