Странные люди

Ирина Чумаченко 9
Странные люди ходят по свету,
Вроде одеты, обуты как все.
Души их чем-то особым согреты,
А не в безмолвной висят пустоте.
Странные люди пишут картины,
Музыку, стих или новый роман.
Может они для кого-то глубИны,
А для других они просто туман.
В век технологий, открытий, свершений
Мир создаётся из тысячи фраз.
Гений рождается для поколений,
И проживает он в ком-то из нас…
02.04.2024г.