Жопорезка

Николай Сыромятников
*
ЛШ
*
*
Жопорезочка поёт, жопорезка.
Ничего- то в ней нет
кроме треска.
А хотелось бы ей очень - быть могучей,
поэтичной,
но не тот, не тот - нынче случай.

Ча-ча-ча
рождает пегая кляча,
а могло-ли оно быть иначе ?  (((((

02.04.2024.