Про трёх ковбоев в публичном доме

Шевандал
               
Заходят в публичный дом раз               
Три пьяные в доску ковбоя.               
Все с кольтами, маски для глаз!               
Но бабам сдались бы без боя!

Дом, кстати, цивильный такой!
Всё чисто! Удобны постели!
Что нужно здесь, всё под рукой!
По бабе там взять захотели!

Но те к ним идти не хотят.
По-пьяни ещё постреляют
За что-нибудь, будто котят!
Хозяйку свою умоляют.

Ну, та им навстречу пошла.
Подумав, из кресла вскочила.
В кладовке три куклы нашла.
Резиновых. Их и всучила!

Наутро встречаются те.
Рассказывать став, как сумели
Свой секс провести в темноте,
С резиновой бабой в постели.

Докладывать первый начал,
Ворча. Ну и бабу мне дали!
Таких, я ещё не встречал!
Как будто член сунул в педали!

Промучился ночью с ней я!
Лишь только ей ноги раздвину,
Она их сдвигает, змея!
Уж лучше б оттрахал мужчину!

Второй продолжал, кривя рот.
Своей бабе сиськи сжимаю,
Тотчас у ней жопа растёт!
Тогда руки с сисек снимаю.

За жопу хвать! Сиськи растут!
А жопа сжимается сразу!
Такие меня не влекут!
Я то ж ночь провёл без экстазу!

Вам, братцы, ещё повезло!
Сказал третий, жмурясь от света.
Моя же, как будто назло,
Создать не смогла даже это!

Тереть стал рукой свой висок.
Всю ночь пролежал я без дела!
Лишь бабу куснул за сосок,
Как та, засвистев, улетела!