Жалобная

Геннадий Ельцов
Я не плачу. Не рыдаю.
Я от горя только таю.
Не могу на миг отвлечься.
И хоть чем- нибудь развлечься.

Насладиться, отдохнуть.
Лишний раз передохнуть.
Тяжело. И очень больно.
Некультурно, неспокойно.

Жизнь- мерзавка не мила.
Закружила- завела.

Я все выдержу. Уверен.
В Рай легко открою двери.
Бог от бед любых спасет.
Пусть не нынче,- повезет!