Молитва

Дмитрий Исаев 4
Ты жди меня и я приду,
Клади ладони мне на плечи.
В поисках знаков я бреду
Средь лабиринтов бесконечных.
Ты с неба путь мой освети,
Я жизни странник обречённый.
Пришёл к духовному пути
Поэт, в небесный свет, влюблённый.

Не сойду с пути чтобы не умереть,
Этот путь не близкий и не далёкий.
Мне себя спасти хотя-бы суметь.
Жить с любовью чистой
И без пороков.
Мне бы разглядеть этот правильный путь,
Что ведёт к смиренью и в царствие Бога.
Только бы в гордыне не утонуть
И быть полезным
Хотя-бы немного.

Я распахну своё окно
И в страстном крике, ниц упавши.
Прошу прости меня за всё,
Надеюсь в то, что не пропавший.
Всю жизнь искал я путь к тебе,
Сквозь суматоху дней безумных.
Не доверял своей судьбе,
Дитя уроков твоих трудных.

Не сойду с пути чтобы не умереть,
Этот путь не близкий и не далёкий.
Мне себя спасти хотя-бы суметь.
Жить с любовью чистой
И без пороков.
Мне бы разглядеть этот правильный путь,
Что ведёт к смиренью и в царствие Бога.
Только бы в гордыне не утонуть
И быть полезным
Хотя бы немного.