Я хочу сменить имидж 2017

Влад Норманн
Я хочу сменить имидж,
но боюсь: ты не примешь,
я хочу сменить имя,
но боюсь: ты другими
станешь путать меня,
и, однажды, покинешь,
и с другими
сгинешь во тьме,
догоришь, и остынешь,
финиш
видится мне,
и во мне
не осталось огня,
я печально
вздыхаю во сне,
на душе спит
не таящий снег,
вновь один я
в ночной тишине... 

отредактировано
в 2024