Про верную логику

Шевандал
               
На танцы девочка идёт,               
И, как обычно, собираясь,               
Презерватив с собой берёт.               
Чтоб мать не видела, стараясь.

Нагнулась туфли одевать.
Свой зад, небрежно оголивши.
Трусов, что нет, узрела мать.
Тревогу сразу же, забивши.

Спросила дочку. Где трусы?
Ты почему их не надела?
Та посмотрела на часы,
Затем на маму очумело.

Сказала ей. Ядрёна вошь!
Тут всё продумано! Смекаешь?
Когда ты на концерт идёшь,
Ты уши ватой затыкаешь?