Водоворот

Туфир Хават
Шальной водоворот событий
Из тысяч жизненных путей
Собрал в один момент из нитей
Клубок, лишь для двоих людей
И оба встречи не искали
Но незаметно так, исподтишка,
Сердца друг друга ближе стали
И тянется к руке рука
День не проходит без общенья
С надеждой смотрят в телефон
Не пропустить бы сообщенье
А ночью ждут все тот же сон
К котором оба тают без остатка:
Она - в объятьях у него, а он в ее глазах
И на губах от поцелуев сладко
А руки позабыли страх
Неумолимо день за днем бегут недели
Но чувства не слабеют, нет!
И до сих пор ничуть не надоели
"Мне хорошо с тобой" - " И мне...", звучит в ответ