Рядом - 2

Ффооггаа
От власти, что всегда с народом
Нам не дождаться одобрений…
Ты спятила, я шизофреник
И рай наш по дешёвке продан

От граждан, что всё время правы
Нам не достанется оваций…
Мы можем лишь не расставаться
При свете звёзд, в тени дубравы

И даже средь могильных грядок
Живые чувствами, воспрянем…
Сбежав от повседневной дряни
Останемся навечно рядом