Он научил меня...

Ева Латруан
Eva Latruan

Он научил меня,сильнее быть немного
И улыбаться миру,бедам вопреки,
Он научил меня,когда в душе тревога,
Плохое забывать,касанием руки.

Он научил меня,дышать дождем и ветром,
И душу перед всеми запирать
Я с ним делюсь запутанным секретом...
Который не могу всем рассказать.

Он научил меня любить рассветы,
Закаты,неба голубого свод,
Он научил меня не забывать об этом
Идти,смотря всегда только вперёд

Он научил меня, мечтать и верить,
Что все возможно стоит захотеть
И чудесами счастье можно мерить
Душе к душе возможно долететь.

Предательства, обиды-прощать нужно
И совершенствоваться день ото дня,
А радугу увидеть можно в лужах...
Еще есть многое, чему он научил меня!
             (18.08.2013)