Эра света - на планете!

Петр Русов
      В 2025 году, наступит время!
      Будет Эра света, на планете!
      Узнает, об этом, наше племя!
      Жить будем, при белом свете!

      Эра длится, вся долго будет!
      В двадцать восемь тысяч лет!
      Эру света, никто не забудет!
      Эра в миллионы и тысячи лет!

      Наша жизнь, в бесконечности!
      Равенство,Любовь правят мир!
      Человек проживает, вечность!
      Бог наш планеты Земля кумир!

      Будут хвалить, Бога славить!
      Ушли в века, лихие столетия!
      Вера,Любовь - будут править!
      Пришла Эпоха, в тысячелетия!

      Любви все, возрасты покорны!
      Общие бани, для обеих полов!
      Нудисты идут в одни уборные!
      Настал Рай - для любви улов!

      Все люди живут, для страсти!
      Чтобы стимул был, для любви!
      Будет ни зависти, не власти!
      Жизнь наша вечна, живи люби!

      Планеты, есть розовый туман!
      Любовь накроет, планеты Мир!
      Уйдёт в мираж - любви обман!
      На планете мы устроим - Пир!

      Сейчас нужно выбрать - Свет!
      Тьму, в чёрную дыру уложить!
      Бога выполним - канон завет!
      Мы Миром будем, быть и жить!