Ошибки

Ева Латруан
Eva Latruan


Мы совершаем ошибки так часто,
Жизнь не страховка,но кто без греха?
Мы понимаем все это прекрасно,
Только на сердце скупая тоска.

Мы совершаем ошибки?Бывает,
Учатся люди ведь лишь на своих,
Кто то уходит,а кто то прощает...
Нам все решить,невозможно,за них.

Наши ошибки словно ступени,
Не оступившись подняться сил нет.
Наши ошибки похожи на тени...
Что закрывают нас от побед.

Без тех ошибок,наверное,можно,
Только без них не научимся жить.
Это как опыт,тяжелый и сложный,
И нам его невозможно забыть.

И есть ситуации,что не подарок,
Но их ведь тоже нужно прожить.
Мы как "Копейки" среди иномарок,
В этом потоке приходиться плыть!

Мы доплывем,если все лишь по чести,
И от ошибок запомним урок.
Мы проживем жизнь отдельно и вместе,
Пряча обиды, под прочный замок!
(09.10.2012)