Мир улыбающихся Свет распространяет!

Владимир Черченко
Газель

Вседневно Световид на Свет настроен,
И этим каждый день улыбкой удостоен!

Идти с улыбкой, душу настежь распахнув,
Любого на улыбку в тот же миг настроишь!

Мир улыбающихся Свет распространяет
И улучшает жизнь нашу вдвое, втрое!

Всяк, кто улыбкой одарит прохожих,
Дорогу к радости немедленно откроет!

Улыбка нашей искренности знак, похоже,
Лишь на улыбку сердцем будь настроен!

Нет, никогда не забывает улыбаться Световид,
С улыбкой в радости он и вдохновенно строит!