Беременность Агари

Дмитрий Хохлов 2
Ангел сказал о плоде во чреве Агари:
"Настоящий дикий ишак,
А его рука против всех его братьев",
Египтянка служанка Сарры Агарь по Писанию,
Далее Измаил лучником стал,
Который смеется в пустыне над городами
По книге Сираха,
Может пустынник восточный когда,
Но если с ехидством, то Шерхана шакал,
При падшем ангеле доносит слова
Против Маугли,
Кричит свысока словно чайка,
Сильно наврал,
Женщин, детей запугал таракан,
Караван сквозь века
До прихода Суда яко тать,
Если дверь свою правоте затворял,
Лицо в книге Жизни никогда не стяжав,
"Спрятал талант,
Хитрый лукавый раб,
Твоими словами (книгой, что написал) буду судить тя",
Молвит с силой свыше Евангелие,
Сильнее нахрапа хада махада,
Горе палаткам древнего Хама,
Сама Исава,
Бесславен.